Единственная

Я встретил осенью тебя,
Божественна ты ,как луна
Я очарован был тобой,
Я потерял в душе покой.

Твой образ в мыслях,в голове,
Явилась словно ты извне.
Твои улыбка и глаза
Свели давно меня с ума.

Как два угля горят глаза
Заворожён я не тая.
А чётких очертанья губ
Меня так манят и зовут.

Из под опущенных ресниц
Смущённо на меня глядишь.
Я твой художник и поэт
Готов без боя сдаться в плен.

Околдавала меня,впредь,
Я буду пленником теперь,
Как раб извечный этих мук
Твоих прекрасных,нежных рук.

Ты так нежна,как Ангел дня
Прошу не покидай меня.
Я словно волк искал одну,
Волчицу верную мою.

Я повстречал,не отпущу
Тобой я нежно дорожу.
Ты нежный друг ,любовь моя
Тебя люблю я не тая.


Рецензии