Радистки

                "Пучится неба зарево.
                Наши радисты вышли на перекур.
                Вот и приказ...
                Ласточка государева."
                http://www.stihi.ru/2016/08/19/6719
                Андрей Кац Доктор



Хочешь, прикинусь электриком?
Приду, выключатель сделаю.
Так и написано в метриках, 
что родилась смелою.

Всё хорошо получится -
Стой, включай, выключай.
И пусть там вранье пучится.
Мелиссу тебе в чай.

Перепашу убогое,
Пошлое забороню.
Помни, радистки строгие,
Они ведь всегда в строю.

Радистки всегда разные.
Это тяжелый труд.
Красивые  иль безобразные,
и никогда не врут.



Илл.Ю.Мацик


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.