Наденем черный макинтош

Наденем черный макинтош
Свои козырные шузы
И семечек в карман. А то ж
Не видел Бог такой красы
Мы по Крещатику пройдем
В круженье дыма папирос
Нас здесь боятся даже днем
Позвольте, дамочка, вопрос
Пардон, вы любите балет
Ну тот, про белых лебедей
Не бойтесь, этот пистолет
Стреляет в жадных лишь людей
Отдайте сумочку и швах
Мы разойдемся по любви
Поверьте, на моих руках
Вообще ненужной нет крови
Ну что ж бежать как от чумы
Кричать истошно "постовой"
Я покидаю вас. Кенты
Враз ноги в руки и домой
Ах, мой шикарный макинтош
Вы видели таких клифтов?
Ты тоже в сводку попадешь
На доску "розыск" у ментов
За этот маленький гоп-стоп
Пропишут нам по всем статьям
Достану семечек я горсть
И кину вздорным воробьям
Одесса-мама, не грусти
Ведь на Крещатике весна
На свете нет такой статьи
Что нас разгонит по домам
Мы выйдем вновь на променад
Чтоб навести по-новой дрожь
И отразится вдруг луна
В мой с блеском черный макинтош


Рецензии