Рыльце

  И пухлО оно,   И в пуху оно.   И за ухо оно   Уж не дрАно давно.    СтолоначАль ж,   Не считая ВОР-ОН.   Спутать карман чтоб-   О,он нет,не учЁн.    Мысль-то одна-   Как-бы плавно казне   В лапки липучие   Ждущие те.    Не оттого-ль он   Не уличён,          Хоть не однажды ж   Рвачом наречён,    Что наверху недосуг всё,   Непруха,   Только массируют   Руку для уха?!    Ну,а пока ж он,   Препонов не зная,   Рылом лоснится,   Всё жир наедая.    Лапки,осклабясь,   Он всё потирает.   Мётел поганых   Ужель ж не хватает?    Долго-ль гулять   Им ещё на приволье?   Долго-ль кормить их?   Век?Два?Так доколе?      


Рецензии