Экспромт. Ключи от Рая

Стоит принести ключи
и открыть врата от Рая.
Прилетит душа земная,
стан девичий обнимая.
Там загадки дарит нам,
чёрный Принц в плаще
при шпаге.
Что таит его душа,
мы увы, пока не знаем.
Но его стихи давно,
с упоением читаем.

  21.08.2016г.


Рецензии