Прощание

Это будет много букв,  наверное. ..
Мне, Элина, больно говорить.
Но настал тот день,  когда не время
Рядом с Вами оставаться. Время уходить.

Для меня Вы-боль,  Вы и отрада.
Чудо-девушка, директор и "сестра".
И другой такой больше не надо.
Хочется быть рядом с Вами навсегда.

Но,  Вы остаетесь.  Мне-пора.

Каждый человек,  пришедший в жизнь- Учитель.
Исчезает он,  преподнеся урок.
Вы же остаетесь в моем сердце.
Ну а в жизни. ..тут,  как повезет.

И, конечно,  Я Вас не бросаю.
Ухожу,  чтобы найти себя.
Ничего о жизни я не знаю.
Вот такая девочка-беда.

Сколько лет учусь,  а Жизнь не знаю.
И с открытым сердцем все хожу.
В каждом видеть друга я желаю.
Так, наверное, и не поняв- умру.

Я хочу,  чтоб Ваша жизнь сложилась.
Вы нашли себя,  Вам-повезло.
Будьте счастливы и , главное,  любимы.
И дышите грудью на пути легко.

Ну а я пойду своей дорогой.
Буду впредь ломать преграды на пути.
Уходить,  поверьте,  мне не больно.
С памятью о Вас дальше мне идти.

Буду вспоминать с улыбкой,  смехом.
Каждую минуту прожитого дня.
Ухожу,  когда наполнен светом
Диалог,  что мы ведём.  Молча.


Рецензии