Улыбка малыша!

А что по вашему так душу согревает?
И от чего на сердце теплота?
О том, родитель каждый уже знает,
Что про улыбку я пишу у малыша.

В ней столько нежности, тепла и ласки
И от малышки только веет добротой!
Наивность детская без всякой маски –
Кристально чистый человечек дорогой!

Всем деткам планеты желаю любви,
Родительской вечной заботы,
Чтоб каждый ребёнок был частью семьи,
Чтоб не знали мы слово сироты!

Пусть светятся дети от счастья
И звонкий их льётся смех!
Стороной пусть обходят ненастья
И в пути будет с ними успех!
               


Рецензии