Отпускаю

Заметно то, что скрыть хотели,
Мы слышим то, о чем молчим.
Прошли не годы, а недели,
А ты вдруг стал таким чужим…

В любви не клялся – понимаю,
Но почему сейчас молчишь?
Расстаться нам я разрешаю,
Но ты покинуть не спешишь.

Я не хочу любви в неволе,
А то, что есть у нас сейчас –
Я и не знаю, что такое,
Лишь отчужденье без прикрас.

Я отпускаю. Уходи же,
Не следует меня держать…
Сегодня Ангелы услышат,
Как могут люди все терять.

21 мая 2015 г.


Рецензии