Я не земной

Я безграничен, в расширении сего сознания
И отмечаю, что все строки, как густой напиток,
Увы, я не нуждаюсь, в вашем понимании,
Чтоб распустить клубок творца, на миллионы ниток.

Я не скажу, что чист душой в своем земном обличии
И поскорей хочу добраться до вершины слова,
Нас отличает многое, но дело не в различии,
Я обретал свои мечты и создал своё соло.

Порой достаточно того, что тебе скажут люди
И кто сказал, что написав, я стану к ним поближе?
Мне не нужны сеансы нравов и земных прелюдий,
Я здесь один, я не земной и вас не ненавижу.


Рецензии