Сон

Взмах ресниц – бабочки взмах:
Миг – и ты в райских садах.
Мир иной в грёзах сокрыт:
Там живёт Вечный Пиит,
В небесах стройный Пегас –
Золотой, яркий окрас.
На руках нянечек-Муз
Ангелок спит – карапуз.
Маг-Амур с дюжиной стрел
Сердце мне ранить успел…

Взмах ресниц… Капельки сна…
Где же ты, сказок страна?


Рецензии