Азбука жизни - Э10

ЭТО ВРЕМЯ КОГДА-ТО НАСТУПИТ...

Когда наступит время в мир
             переходить тебе иной,
Старайся так спланировать
            последние свои минуты,
Чтобы друзья благословили
         ЗДЕСЬ на "вечности покой"
И помогли ТАМ сбросить
     тягостные "воспоминаний путы".

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Эхо стремится передразнить
свой первоисточник с целью
доказать, что оно самобытно.

                Рабиндранат Тагор

   Эгоизм становится страшным,
когда бывает народным.

                Буаст

   Энциклопедист - это человек,
причисленный к секте так называ-
емых философов, которые считают
себя выше всех.

                Фридрих Великий

            *     *     *


Рецензии