любовь невыносимая

кармическая любовь!
как не справедливо!
в прошлом не удалось,
а теперь таже картина...

где ты был тогда...
через дорогу жили!
она увела...
ей подфартило!

нет не увела!
я не верю!
я твоя любовь
и твоё спасение.
лекарство от всего
и дикое наслаждение.
книга без конца,
любовь невыносимая!


Рецензии