Немного грусти.. в стиле хокку..

немного грусти
прольётся в этот вечер
на наши встречи

дождём упавшим
наполнятся ладони
озябнут плечи

мелькнёт внезапно
из тысячи погасших
наш лучик счастья

на склоне лета
затмит сентябрьский ветер
души ненастья

заплачет осень
над твоим прощанием
слезой холодной

опять наступит
ночь, звездой единственной
и путиводной

не жди признаний
сам сумей достать любовь
из пепелища

живое сердце
захлестнувшей бурей чувств
пойдёт на днище

но не печалься,
сквозь боли, с новой силой,
восстань из ада

да будет вечность,
грехом не тронутая,
твоя награда..
..21.08.2016(02:00)..


Рецензии