От всех Божественных Архангелов, Владык и Учителей

ОТ ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ АРХАНГЕЛОВ, ВЛАДЫК И УЧИТЕЛЕЙ!

Мы приветствовать рады всегда вас,
Хоть мы видим иначе здесь всех,
Кто-то слышал Архангелов разом,
Кто-то в Сферы входил без помех.
Как же каждый из вас уникален
Во спектрали своей Световой,
Ведь вы опыт земной набирали,
Трансформировав в Мудрость Душой.
Вас не спутать ни с кем во Вселенной,
Вас за опыт земной очень чтят,
На Пути вы, чтоб плотью нетленной,
С МАСТЕРАМИ в один встали ряд.
Вы добились огромных успехов,
Столько сделано СВЕТОМ ЛЮБВИ,
Вы прошли этот Путь Человеком,
Чтобы АНГЕЛОМ стать во плоти.
Вы нам ИСТИННО, СВЯТО РОДНЫЕ,
Каждый нами безмерно ЛЮБИМ,
Вы раскройте крыла золотые
Чтоб взлететь в Новый Мир вам самим.
Пусть ЛЮБОВЬ вас ведёт по ДОРОГЕ
На которой не будет конца,
Чтоб вы снова нашли себя в БОГЕ,
А в себе вновь открыли Творца!
 13 августа 2016


Рецензии