Баловень судьбы...

Я далеко не  баловень судьбы,
Жила во тьме, не зная счастья прежде.
Мне освещает путь огонь мечты,
И помогают Ангелы надежды.

В моей крови безумствует мечта,
И помогает в холода согреться.
Она мне в дар за доброту дана,
Обогатить моё большое сердце!

И злость не породить на этот мир,
Что выпала столь трудная дорога.
Людей здесь много, ну, а он один,
Нам оттого бывает одиноко.

Стараюсь, чтоб царила доброта,
В душе моей, наполненной любовью.
В моей крови безумствует мечта,
А, значит, я уже чего-то стою!

Услышать, чтоб мелодию её,
Порою надо выключить желанья.
Возможно, кто счастливой назовёт,
Раз дать могу любовь и понимание!
21.08.2016


Рецензии
Елена, здравствуйте! Добрые люди не (один) раз дают любовь и понимание, а раздают их!

Галина Мамонова   08.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.