Отрезок короткой жизни

Отрезок короткой жизни
Включает пробы и ошибки
Включает свет и радость
Минуты горечи
Минуты тяжести, расканья

Жизнь - это миг
Мгновенье во вселенной
Но тот кто испытал любовь
Тот изменил тот миг
До бесконечности , безмерности
Открыл он двери вечной жизни
Обрел бессмертие...


Рецензии