Гляжу в прошедшее со вздохом

Луна по новой убывает,
И снова встреча с красотой!
Сколько секунд, даже не знаю,
Я вновь увижуся с тобой?!

Я изменил немного имидж,
И отношенье поменял -
К такой, мне интересной жизни.
И чуть чуть сдержаннее стал.

Гляжу в прошедшее со вздохом,
Завтра опять будут - ругать.
Что контролирую я плохо,
Народ опять начал - бухать!

Я посмеюсь, дет. сад ей богу,
Как взрослых перевоспитать?
Я боль их разделить немного,
Могу, придётся - выпивать.

Да ладно,сколько секунд будет,
Они все нам, они для нас.
А что там, может, дальше будет,
Бог хранил раньше, и сейчас-
Не бросит.

Не предаст Господь и завтра.
Я жду тебя всех больше здесь.
И радуюсь,то что ты есть на свете,
Такая! Разная! Но ЕСТЬ!!!


Рецензии