неделя

В понедельник  надо повеситься
Во вторник снова возрождаться
Мне надоело ждать правды от той богемы,
мне надоело ждать,
надоело!
в среду  снова надо решать и бежать по делам,решать снова твои проблемы,
в которых снова виновата я
от тебя не будет ответа
слишком палевно отвечать на звонки простых смертных
от тебя не дождешься порой даже привета
то последнее никогда тебе не покажу и вида не подам
Богам не присуще вникать в чужие проблемы
Это всего лишь хлам

В четверг  снова мысли как от тебя убежать и не слышать упреки
Тебе нужно меня окончательно в грязь вогнать ,чтобы добить окончательно
и бросить тело на дно реки

В пятницу я выживаю как могу
Мечтая по скорей от тебя избавиться
пожалуйста,не лги мне
НО слишком поздно давать шанс тебе исправиться

Слишком много лжи
Слишком много недоверия
Мы пройдем по аллеям
Где больше тебе не верю я


Рецензии