Иди за мной

Он говорил: " иди за мной "
"Я знаю где твои устои"
Я не толпа, но знала толк
В хороших лидерах от бога

Я прозябала ночи, дни
В его бездонных мыслях, книгах
Я не учла, что свою жизнь
Там оставляла миг за мигом

Идеи, принципы, дела
Мои слова, его слова
Его миры, мои - сошлись
Но отдавала свою жизнь


Рецензии
Довольно-таки жизненно...
Спасибо!

Эндрю Николс   21.08.2016 19:29     Заявить о нарушении
Пожалуйста=)

Моника Фиерсе   21.08.2016 19:42   Заявить о нарушении