***

Хочу,чтобы скорей восход,
Пусть заалеет небосвод!
И будет новая заря,
Чтоб думалось:живём не зря.

Ещё совсем не тёмна ночь;
Её пытаюсь превозмочь.
Её пытаюсь пережить...
А как же жить и не тужить?

Совсем уж скоро ночи тёмные
И небо полное от звёзд.
Нас лето кинуло,а осень
Уж,прочно заняла свой пост.

         11.08.16


Рецензии