Счастье моё

Ходит-бродит где-то счастье моё,
Я живу уж столько лет без него,
Посылаю в никуда свой привет,
Получаю не от тех вдруг ответ.
Где-то видно не сошлись всё ж пути,
Но а может разошлись в наши дни,
Я из космоса пришла ведь сюда,
Где-то бродит видно там та судьба
И фрагментами лишь в снах по чуть-чуть,
Я улавливаю жизни той суть.
Кем я только в этих снах не была,
Поскиталась по планете душа,
Но понять я до сих пор не смогла.
Так откуда же сюда я пришла!?
Может там всё ж затерялся тот след,
Ведь ждала его я тысячи лет.
Атлантида снится мне и мой дом,
Но и там его я жду. Где же он?


Рецензии