Не похожи

Мы с тобою совершенно
Друг на друга не похожи.

Мне понятно-ты енотик.
Как ты лапками играешь?
По хозяйству суетишься,
Тряпочки перебираешь.

Этот носик,этот ротик-
Прям енотик. (чушь)

***

Что мне далёкий Сингапур,
со множеством красивых дур?
Что мне Бразильский карнавал?
Там нет Тебя, я узнавал...

На сцене слепит в глаза свет,
одни суфлёры ..., Тебя нет.
Прокисло молоко моих желаний и
льдом покрылось дно воспоминаний.

Надену на мизинец я твоё кольцо
и явью светит милое лицо:
-Такая есть программа у зверей,
для человеческих страданий...


Рецензии