Август, звезды и тайну ночи...

              ***
     Август,звезды и тайну ночи
     Опишите в стихах красиво.
     Муза спряталась и не хочет
     Быть со мною.Опять спесива.

     Напишите с размахом песню
     О себе и своей стихии
     Не о той,что даруют весны
     О другой,где покой и штили.

     Там,где август целует осень,
     Где на счастье кидают звезды,
     Небосвод прячет в тучах просинь,
     А во снах сокращают версты.

     Я же знаю-Вы там бывали.
     В том краю,где душе поётся
     Помню в гости меня позвали,
     Но приехать не удается

     Рыжей бабочкой на ладошке
     Я забуду свои  ошибки.
     Напишите совсем немножко...
     И пришлите в ответ  улыбку.
    
    


Рецензии