Ощутить целый Мир

Что вам мешает вдруг встать на рассвете и ощутить целый Мир,
Где мы тихи как летающий ветер , что с нами вместе парил,
Где мы текучи как горные воды, что вниз бегут с высоты,
Где мы нежны как земли нашей всходы в Божьих лучах красоты.
Где мы тверды, словно камни породы, что не сломить всем ветрам,
Где мы Сияем как Солнца восходы СВЕТОМ ЛЮБВИ по утрам,
Где мы сливаясь здесь с каждой стихией, ей наполняемся вновь,
Чтоб Осознать, что Земле мы родные, ведь дышит Сердцем ЛЮБОВЬ.
Мы и Земли небывалой красОты , что откликаются в нас
Где слышим мы Сердца новые ноты, жизнь проживая в СЕЙЧАС,
Где ощущаем мы Мира дыханье, дышим мы с ним в унисон,
Где ты с Землею сливаясь Сердцами, Духом её восхищён.
Что вам мешает вдруг встать на рассвете и ощутить целый Мир,
Где в каждом кустике, здесь, на планете , БОГ вам ЛЮБОВЬ всем открыл,
Где ощущаете Солнце и Землю вместе, в ЕДИНСТВЕ живом,
Где ЕДИНЕНИЯ нету чудесней, Гайя ведь ваш чудный дом.
Что вам мешает вдруг встать на рассвете, Миру ЛЮБОВЬ подарить,
Где вы есть АНГЕЛ в Божественном СВЕТЕ, что рад безмерно ЛЮБИТЬ!
13 августа 2016


Рецензии