Ах, возраст!

Дни летят, проходят годы,
Снег ложится на виски,
Давит сердце непогода,
Негде скрыться от тоски:

Потеряли лёгкость ноги,
Дунул ветер - бьёт озноб.
Чувствую: моя дорога
Всё короче. Гладкий лоб

Уж в былом. Легли морщины
Паутиной на лицо.
Неучтивые мужчины
Не свиваются кольцом.

Жигули проходят мимо,
Хоть места в салоне есть.
Жаль, что нет законов Крыма,
Чтобы по годам и честь!


Рецензии