Все ошибки нам вернуться

Все ошибки нам вернутся,
Может, поздно,
Может, рано…
Могут страхом обернуться,
Могут – долбанною раной.
Все ошибки – наши дети,
Наше творчество
И страсти.
Мы целуем на рассвете,
Чтобы вечером быть в пасти…


Рецензии