Вакуум

                Что в жизни моей приключилось такого,
                И о любви я не помню ни слова,
                Когда моя жизнь так внезапно прошла
                И что в результате душа обрела???

                И обретённые крылья когда-то,
                По выраженью рацеи крылатой,
                Уже обветшали и сникли давно,
                Библейских сказаний пустое зерно...

                И будет ли что-то, и что будет дальше,
                Моё воображенье об этом молчит,
                Не то происходит, что виделось раньше,
                И память моя - в закоулках...сквозит...

         
         
          
         
          
               


Рецензии