От Архангела Калиона Вселенский Логос

ОТ АРХАНГЕЛА КАЛИОНА ( ВСЕЛЕНСКИЙ ЛОГОС) ВСЕ ЕДИНО В ЛЮБВИ!

Все ЕДИНО в Божественном СВЕТЕ,
Все ЕДИНО в ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ,
Где вы все Божьи Ангелы, Дети,
С БОГОМ вместе на Землю сошли.
Сколь же , Дети, проложено было
Вами в жизнях Путей и Дорог,
Чтобы Сердце вновь ваше ЛЮБИЛО,
И смотрел из него в Мире БОГ.
Чтоб смогли вы, расширив Сознанье,
Ощутить, что мы все есть ОДНО,
Проходя в жизнях здесь испытанья,
Вас в Путях Сердце Божье вело.
Осознайте ЕДИНСТВО все наше,
МИРОЗДАНЬЯ ВЕЛИЧЬЕ всего,
Как Дух ваш стал Силён и бесстрашен,
Когда нет на Пути ничего,
Что бы вам помешало раскрыться
Всеми красками чудной Души,
Где в ЛЮБВИ в вас смотрело ЕДИНСТВО,
Из глубин той Святой ТИШИНЫ,
Где вы слышите каждое слово,
Что вам БОГ говорит из Сердец,
Ведь вы Ангелы чистые снова,
Что вошли в Храма Божий Дворец.
Что прошли сквозь земные страданья,
Чтоб людей за собой повести,
В Мир ЛЮБВИ И ДОБРА, Процветанья,
Где в ЕДИНСТВЕ себя обрели!
13 августа 2016


Рецензии