Я расписался кровью Каина

я расписался кровью Каина,
и тот пергамент не порвал.
в плену безверия,страдания,
я клятву дьяволу давал.

он был доволен,похохатывал,
хвалил,твердил-не прогадал.
но стон мне горло перехватывал,
душой отчаянно кричал.

не изменить,не переметить,
тот мой покаянный залог.
мне солнце доброе не светит,
души себе вернуть не смог.


Рецензии