Страсти чудные мгновенья

Сладкий сон развеяв страстью
Целовал мои колени...
В мире, где Морфей не властен,
Правит Он, мой злостный гений.

Зная тонкости науки
Вмиг окутал наслажденьем,
Разбивая будней муки
Силой неги и томленья.

Лаской нежной утомленный
Он тонул в реке забвенья...
Я же заново рожденной
Возвращалась к сновиденьям...


Рецензии