Только нас никто не спросит

Только нас никто не спросит,
Что хотели мы от жизни.
Пусть пока ещё не Осень,
Да и мы не в Коммунизме.
Пусть пока ещё чужая
Обнимает наши плечи.
Жизнь всегда была немая,
Если радоваться нечем…


Рецензии