Благодарю

Благодарю, благославляю,
Что утро каждый день встречаю.
Сей день до самого конца
Наполнен радостью творца.
  Заполнен день,с утра забота
  И каждодневная работа.
  День календарный завершая,
  Срывая лист календаря,
  Я сном беспечным засыпаю,
  Чтоб жизнь продолжилась с утра.
      За всё тебя благославляю,
      Спасибо матери,отцу.
      За то что жизнь мне подарили,
      И я,счастливая,-живу!


Рецензии