Донести себя до дома

Донести себя до дома
В рюкзаке и на тележке…
Много мыслей незнакомых
Под хурму и под орешки…
Донести себя однажды
До больного полуслова
И оно нам путь покажет,
Где и нас полюбят снова…


Рецензии