Эй хозяин

Нет слов ! до боли все знакомо
Нет слов ! что бы все преодолеть
Российский беспредел это не ново !
И власти лесть ! либо о чем поговорить

Кавказские вопросы , предрассудки 
Отвлечь народ ! чтоб не заметил нечего
А сами как былые проститутки
Распродают , народное добро !

Из года в год , Предвыборные склоки
Поносом льют , друг друга с подтяжка
А для Людей остатки , просто крохи
На жизнь кидают с барского стола

Нам только говорят , что все законно
Нам в уши льют, расплавленный свинец
Нам моют мозг , отходом производства
За жизнь красивую ! За солнечный конец !

А мы устали и кричать и плакать !
Устали ! не о чем не говорить !
И на штанах , все старые заплатки
Напоминает Братец наш с тобою Быт !

 


Рецензии