Прикосновенье

О, милая моя!
Ты, лучик, вдохновенья,
Источником огня
Твоё прикосновенье.

Губ пламенный нектар
Остановил дыханье
В груди, костром, пожар
Не потушить желание.

Что делает со мной
Неведомая сила.
Я раб перед тобой,
Меня ты окрылила.

Пусть бесконечен час
Любви и наслажденья
И не коснутся нас
Беспечные сомнения.

Желанная открой
К любви полоску света,
Останемся с тобой
Лучи, искать, рассвета!!!


Рецензии