Обман

Как взрыв,потряс любовь обман!
Черной воронкой оказалось,
О чем еще вчера мечталось.
И комья грязные летели,
Крик развороченной души,
Пылью засыпаны мечты.
Любовь осколки раскромсали
Любовь безжалостно пинали,
Так беспощадно убивали,
Что даже небеса стенали.
Обман то был, то уходил,
Стучался в дверь, под дверью выл,
Она хотела не заметить,
Могла бы даже не простить,
И дверь обману не открыть.
Но он так нежно говорил,
Как будто бы боготворил,
Слезами руки умывал,
Мольбою к небу доставал.
Любовь опять глаза закрыла,
Что прежде было позабыла.
Что ж повторится все сначала.
И снова все ему прощала.


Рецензии