Идеальный вариант

Пасмурный день, к вечеру солнце
Синие джинсы, еще раз суббота
Музой не стала, но все же сжигаешь
Меня, своими глазами цвета рая

Сегодня не будет ни жертв ни поэтов
Конкретно, корректно тебе заявляю
Приходишь как ветер, уходишь как дождик
Частичку меня всегда забирая

Я сразу по спорту, по воле и силе
Себя выжимаю, тебя вытесняя
Потом снова шаг в совсем новую бездну
Глаза к небесам высоко поднимая

Да нет, не обижусь, ну как обычно
Теперь мое эго еще эгоистичней
Нас свяжут не будни, совсем и не тело
Наверное, космос ведет нас так смело






 


Рецензии