Я пыталась найти тебя

Я пыталась найти тебя там,
Где ты раньше и не был совсем
Каждый вечер предавшись мечтам,
И пытаясь уйти от проблем
Ночью вижу тебя, как сейчас.
А наутро, рассеяв туман,
Обнимаю холодный матрас,
Понимая, что все был обман
Я ищу тебя в каждом прохожем
И грущу очень часто порой
Ты совсем ни на что не похожий
Ты мой призрачный рыцарь. Герой
Где тебя обрету я не знаю,
Может завтра, а может сейчас,
А пока, я тебя обретаю
По ночам обнимая матрас


Рецензии