Кай

Я разлюбил, а ты простила
Зачем? Себя предав, живешь.
Хочу уйти, а ты твердишь: «Забыла».
Твердишь, что без меня умрешь.
Мне нечего сказать. Мне тоже сложно.
Расстанемся. Ведь это лишь привычка.
Ты мучаешь себя. Я, жалости заложник,
Живу с тобой. Нет чувств. Все как обычно.


Рецензии