Выбор?

  Зачем искать так звёзды далеко?
Всё нам открыто без полёта
Там женщину найти для жизни не легко
Ведь ты заблудишься при выборе кого - то
Реалий фантазий ближе нам
На них мы опираемся упрямо
Мы забываем, так сердце бьётся рьяно
Оставив выбор упованию дам
Поддавшись раз, ты устоять не в силах
Столь нежным мановениям руки
И кровушка твоя томится в жилах
Ты будешь повторением реки.


Рецензии