Незримая стезя

Незримая к Душе лежит «стезя»,
Ее продать на вес никак нельзя,
Она в нас хороводит,  жизнь творит,
А мир на то открыто говорит:
«- Держись «стези», и честность не теряй,
Тогда в Душе наступит  «личный Рай»,
В нем все получишь, только разреши
Быть в жизни главной «ценностью» - спеши».
Пусть даже не масштабны тут шаги,
Их честно в мире сердцем воплоти,
Протопчется во времени твоя тропа
И станет прочной линией дорога та.
Ее никто не сможет у тебя отнять
По ней лишь сможешь, только ты шагать,
Да параллельно «сотоварищи»  твои
На время в жизни спутники… прими.
А «Дружба»  - вот закон тропинки той,
Где честность в помыслах усилит Дух Людской
И «Целостность»  войдет в твои дела,
Так в «Вечности»  проявиться Судьба твоя.
И по плодам увидят многие… твои шаги
«Добром», иль «Злом»  помянут, то не осуди
Примут, иль выбросят, - тут «Выбор» их, -
То знай,
И на себя покров «Вины»  не одевай.
Твоя задача жить, себя любить
Друзей ценить, себя боготворить
Мечтам позволить в свете жизнь познать
И «Ценность»  с удовольствием  Душой объять.
Не зримая к Душе лежит стезя
Ее продать на вес никак нельзя
Она в нас хороводит,  жизнь творит
И «Вечности» усилит  твой «Зенит».
10.08.206 г. Тюмень. Урал


Рецензии