Только ты...

Только ты мне подаришь надежду,
И развеешь тоскливые дни,
Но не буду таким я,как прежде,
Всё как будто в себе схоронив.

Ведь никто дней былых не заменит,
Молодецкую удаль не даст!
Безымянно иду к перемене,
Что Господь за дела мне "припас"!

В думах видится место родное,
Неизбывна печаль на пути:
Так сейчас и иду я с тобою,
Чтоб свою снова душу спасти.

                14.02.1999г.


Рецензии