***

Я не пьян,я не одурманен.
Не изломан,не ранен.
Крепко на двух ногах
На песчаном брегу стою.
Ветер крепчает.
Лишь одно означает
Я скоро взлечу.
Вижу волн синеву
И бескрайнее небо.
Я устал ошибаться
и быть человеком.
Странно слышать такое,
От того кто вчера еще был на краю.
Наполняя легкие вздохом
Я сливаюсь с моря потоком
И ныряю огромным прыжком в колыбель,
Как корабль,что пересек мель.
Затихают уху привычные звуки,
Воды полны руки,
Воды полны думы,
Легкий словно перо,
в голове Ничего.
Я забыл что значит боятся,
отступать,сомневаться.
Я иду,и гудящее море,
Это берег приливом накроет.

Мой отец,моя мать
Это водная гладь

Я течение дна
Мысль словно волна


Рецензии