На свой День Рождения!

Надо честно признаться:
Я так рада сегодня,
что года все разнятся -
(я от них всё свободней!)
Год от года летела,
чтобы всё охватить,
И училась, хотела
Всё связать в одну Нить.
А теперь… ПОЗВОЛЯЮ
нити видеть (по праву!)
и в них выявляю,
Ту, что мне лишь по нраву.
Нить Волшебного Света,
диаметром в Жизнь,
(без вопросов, ответов),
где есть слово: «Светись!»
Радость Творчества нитью
золотит будни дней
и уже по наитию
знаю я, что главней:
То, что Свет РАЗДЕЛЯЮ,
(не печалясь совсем!)
…И Я Себя Поздравляю
с цифрой «Пять», ну и «Семь!»


Рецензии