Я встретила другое слово...

Я встретила другое слово,

Как алмазная грань-

                режет,

Убеждая,оно утверждает...

          До боли знакомо,

До безразличия прожито...

Но для него это ново,

И за опыт

    кровью платят

               снова...

    


Рецензии