И в чём моя вина?

  Да, я женщину люблю одну...
  И в чём моя вина? ведь это правда!
  Душою прикоснуться к ней хочу,
  Ну в чём моя вина? что не реально....

  Боишься? что подумает смешной?
  И страшно оказаться ей не нужным...
  И в чём моя вина? что я влюблён,
  Ведь с сердцем не поспоришь, и не нужно

  Любовь она такая, как игра...
  Полюбишь ты ,но а тебя не любят,
  Разбив чужое сердце лишь слегка,
  Но всё ровно, оно стучать не будет....


Рецензии