Катя

Упал вниз тополиный листок.
Луна раскрыла волчьи пасти.
Земля вошла в очередной виток.
Мне выпал маленький кусочек счастья.

Во двор пришла сырая с ночью.
Прямая,открытая,пьяная
Раскрыв свои близорукие очи
Мне случайная встретилась Катя.

У ней философский взгляд.
Вся мудрость человеческая.
Согласна была мне дать.
Без всяких узлов,не мешкая.

Я мог бы всё это взять.
Наслаждаясь природным дарам.
Захотелось благородным стать.
Я довёл её к её дверям.

Почему я такой дурной.
Она была вроде ****ь,но не ****ь.
Хочется себя под луной
Видеть высокой и чистой звездой.

Благородный поступок.
Совершить никогда не поздно.
Она мне раскрылась чуток.
А подарок её возьму потом.
Когда в душе будет очень густо.
Ломая пальцы до хруста
Мы встретим с ней ласково утро


Рецензии