Не кенгуру!

Не Канон!
от лица Нарциссы Малфой

В час роковой, когда охотник настигает
И завершить готов кровавую игру,
На растерзание детёныша бросает
Из брюшной сумки своей самка кенгуру.
Пусть обойдётся гонка смерти малой кровью,
Сперва беспомощных к себе пусть заберёт...
Инстинкты зверя не подписаны Любовью,
Не обусловлены. На то оно зверьё.
Закон природы, порой, варварски жесток!
Он служит каждому из нас напоминаньем:
Что человек на грани жизни сделать б смог?
Страх помутит иль отрезвит его сознанье?
Нет, я не самка кенгуру. Я за ребёнка
Готова жизнь свою отдать, предать, убить.
Но детской крови не получит смерти гонка!
Ей не сломать любви моей! не победить!...
Охотник сам погибнет, сам же проиграет -
Откажет смелость ему, верное ружьё.
Оно, бывает, и в хозяина стреляет...
И пропади весь Мир! гори весь Мир огнём!
...Угрозы хищников растают на ветру.
Не будет пира им, уйдут, ругаясь злобно.
Вновь повторяю: я - не самка кенгуру,
И чтоб спасти дитя - на многое способна!


Рецензии
Нарцисса молодец... не выдала Гарика .. чтобы спасти своего сынишку

Элен Смит   25.08.2016 23:32     Заявить о нарушении
Привет!!!! Как давно мы не общались! Я рада твоим рецкам. Я все еще пишу по этому фандому

Гаррипоттеровско Золнышко   26.08.2016 11:13   Заявить о нарушении
редко захожу - дел по гланды навалило

Элен Смит   27.08.2016 22:37   Заявить о нарушении