Мечту украли

А я не стал твоим героем…
Жаль, поздно встретил на пути.
Но самолюбие изгоем
Рвёт сердце тихо взаперти…

Мечту бессовестно украли!
И мысли радость не найдут.
Мы просто где-то опоздали
В любовь на несколько минут.

В глазах твоих душа осталась –
Печали нежной зеркала…
Какая боль! Какая жалость!
Мечта красивая была.

Переживу, переболею…
Зачем судьбу теперь винить?
Надежды дерзкие развею…
Но буду я мечтою жить.


Рецензии