Кто мы?

Человек, то философ природы
и разумный аспект бытия!
Если б не было этой породы,
то и мыслям не жить верю я.

Кто бы думал о мире, вселенной,
о различных оттенках любви!?
Скучно было и очень проблемно
жить на крае Вселенской дали...

Но божественный промысел ясен:
человек есть продукт мыслеформ,
а возможно, случайностью красен,
в богадельне прошедших реформ!?

До сих пор мы гадаем на гуще,
начитавшись от Дарвина тем:
человек, то борец вездесущий,
плод природного сита дилемм!?

Мы когда-то узнаем разгадку,
разобрав ДНК мутный код,
где белками написано кратко:
"Человек божьей мысли полёт"...

13.06.14г.


Рецензии